静岡大学 大学教育センター > 未分類 > 2015年度地域連携プロジェクト型セミナー 成果物の完成

2015年度地域連携プロジェクト型セミナー 成果物の完成

2015年度地域連携プロジェクト型セミナーでは,I Loveしずおか協議会と連携し,新入生向けに静岡の市街地「おまち」を紹介するガイドブック「おまち図鑑」を製作しました。
2016年度2月より,市内の大学などで配布して頂けるよう,調整して参ります。

※誤字脱字はかなりチェックしましたが,もし,ありましたらご容赦ください。
※問い合わせは fd[a]shizuoka.ac.jpまでお願いいたします。

※このガイドブックは「ふじのくに地域・大学コンソーシアムのゼミ学生地域貢献推進事業」の助成を受けています。